Пультовая пожарная охрана

Пультовая пожарная охранаПультовая пожарная охрана - это простая сигнализация, сигнал которой посредством датчиков информирует своего владельца или специальные подразделения (милиция, частные охранные фирмы, владелец помещения) о возникновении чрезвычайной ситуации. Чаще всего такой ситуацией может быть утечка газа, задымление или появление пламени на объекте.

Пультовая пожарная охрана под чутким руководством охранного предприятия ТОВ "Берег" обеспечит Вам полный покой и уверенность в том, что Ваше помещение под наблюдением у опытных людей. Мы быстро среагируем на любой тревожный сигнал и дадим Вам знать о возможной опасности в Вашей квартире, офисе или складе.

Многие компании у нас заказали уже пультовую пожарную охрану и теперь помещения находятся в безопасности. Когда возникает дым от загоревшейся проводки или же в случае поджога, специальные датчики сигнализации передадут нам информацию о том, что у Вас случился пожар.
Если здание Вашего предприятия по причине Вашей деятельности наиболее восприимчиво к воспламенению (химическая промышленность, сварка и т.д), значит, Вам уже нужна пультовая пожарная охрана.
Не нужно надеяться на то, что дежурный охранник или кто-нибудь из посторонних людей вызовет пожарную службу или сам справится с ситуацией. Пожарные могут не успеть спасти большую часть здания, и Ваше имущество может быть потеряно. Пультовая пожарная охрана позволяет ее владельцу моментально отреагировать на сигнал, не допустив возникновение пожара.
ТОВ "Берег" позаботиться о безопасности Ваших коммерческих и частных зданий. Нужна установка пультовой пожарной охраны в Киеве? Тогда Вам нужна наша фирма.